Добавлено: Вс Сен 12, 2010 17:01
Заголовок сообщения:
Norsen писал(а):
Все, скачала заново, играю.
вау, к нам зашла девушка. да еще и честная. приветствуем! приятной игры _________________ «Ни сы!» = «Будь безмятежен, словно Цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Древняя китайская мудрость Draco dormiens nunquam titillandus! (lat.) Dragon Cave#ffe0b0 #006595
Sashapol12
Лекарь
Свитков: 5
С нами с: 22.12.2010
Добавлено: Ср Dec 22, 2010 11:52
Заголовок сообщения:
отправил 3 смс и ни чего
ни денег не сняли ни оветного смс ни прислали что дальше
Sashapol12
Лекарь
Добавлено: Ср Dec 22, 2010 12:01
Заголовок сообщения:
деньги сняли а ответа так и нету
Adrageron
* Небесный Лорд * зловредный гремлин developer
Свитков: 2153
С нами с: 26.03.2008
Добавлено: Ср Dec 22, 2010 17:33
Заголовок сообщения:
Sashapol12 писал(а):
деньги сняли а ответа так и нету
Ключ выслал. Прошу прощения за задержку.
Sashapol12
Лекарь
Добавлено: Ср Dec 22, 2010 18:22
Заголовок сообщения:
Мнэ... Несколько необычный вопрос: как переписать прогресс из пиратской версии в лицензионную? Просто скопировать папку Save из корня будет достаточно?
Drosel
* Небесный Лорд * admin Небесная стража
Свитков: 2108
С нами с: 22.09.2009
Я пыталась, но он пишет, что игра еще не установлена на компе, хотя играть в старую версию (1.02, кажется) я могу. Есть у меня загруженная обнова 1.04, но она требует ключ, который я потеряла. А сам изначальный клиент игры я на сайте найти не могу, только патчи.
если покупали цифровую версию через наш сайт, то просто напишите автору письмо. с того же самого почтового ящика
адрес - adrageron_аt_ eador.com _________________ «Ни сы!» = «Будь безмятежен, словно Цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Древняя китайская мудрость Draco dormiens nunquam titillandus! (lat.) Dragon Cave#ffe0b0 #006595
serga370
Мечник
Свитков: 22
С нами с: 10.06.2011
Вобщем хочу купить игру через смс че то намудрили! неполучается! есть где подробная инструкция? хотя ладно есть кредитка! попробую через нее!
смс - слишком дорого и около 50% заберёт оператор, увы =( и оно глючит страшно - оператор и сутки-двое может проплату не пускать и не отчитаться. cоответственно, и ключ к игре автор не может выслать.
чрз кредитку можно приобрести в магазине GamePay или YuPlay .
или уже черезвеб мани на сайте (1й абзац) _________________ «Ни сы!» = «Будь безмятежен, словно Цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Древняя китайская мудрость Draco dormiens nunquam titillandus! (lat.) Dragon Cave#ffe0b0 #006595
serga370
Мечник
Помогите пожалуйста! Все таки остановился на смс оплате! отправлю
Россия - МТС:
Для получения пароля, отправьте сообщение dam 214623
на номер 2476.
пишет успешно отправлено!
а затем Услуга более не доступна! это глюк у меня или у вас?
живу в Москве номер начинаетя на 8915
у оператора, МТС, глюк.
попробуем выяснить в чём дело.
а что с кредиткой? не получилось? _________________ «Ни сы!» = «Будь безмятежен, словно Цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Древняя китайская мудрость Draco dormiens nunquam titillandus! (lat.) Dragon Cave#ffe0b0 #006595
serga370
Мечник
Признаюсь если честно то я немного нуб в этих делах! и через кредитку незнаю как! если кинешь ссылку на сайт где можно без проблем и быстро оплатиь! запросто сделаю! ссылки вроде есть на сайте тока я не пойму что из них оплачивается кредиткой? GamePay или YuPlay !
что делать! я не указал способ доставки! оплатил! письмо с подтвержением пришло на почту но там на писано!
Способ доставки
Не указано
мне теперь надо заново платить или достатчно прислать номер квитанции который мне прислали с сайта оплаты?
Помогите плиз!
что делать! я не указал способ доставки! оплатил! письмо с подтвержением пришло на почту но там на писано!
Способ доставки
Не указано
мне теперь надо заново платить или достатчно прислать номер квитанции который мне прислали с сайта оплаты?
Помогите плиз!
какой доставки?
там же ключ покупается - его и вышлют на почту _________________ «Ни сы!» = «Будь безмятежен, словно Цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Древняя китайская мудрость Draco dormiens nunquam titillandus! (lat.) Dragon Cave#ffe0b0 #006595
Последний раз редактировалось: wmaster (Пт Июн 10, 2011 19:18), всего редактировалось 1 раз
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах