на Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Index
на Главную Форума - back to Forum Index
Эадор.Сотворение - Eador.The Genesis на Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Index
на Главную Форума - back to Forum Index
Автор / Сообщение

Обновление до версии 1.03.1

   Adrageron

 
 
 * Небесный Лорд *
зловредный гремлин
developer



Свитков: 2152
С нами с: 26.03.2008
Откуда: Artifactorium
Цитировать /Reply with quote
СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 15:19     Заголовок сообщения: Обновление до версии 1.03.1

Выложена финальная версия обновления до версии 1.03.1.
Патч включает в себя все предыдущие изменения и может быть установлен на любую версию игры. Патч поддерживает сохранённые игры от более старых версий.

Скачать патч (14 мб)
Зеркало 1
Зеркало 2

Хочу выразить свою признательность всем, кто помог в создании данного патча - как отчётами об ошибках или советами, так и непосредственным участием в создании графики.

Список исправлений и добавлений:

Исправлены некоторые ошибки. Наиболее важные из них:
- Сюжетная линия с созданием Оберега теперь работает нормально.
- Разрешена патовая ситуация с Уль-Даганом, когда он оставался единственным из выживших владык.
- При защите родного мира лишние войска не будут помещаться во второй ряд гарнизона.
- Стража ИИ теперь нельзя подкупить, если в провинции есть герой (как следствие, не будет сражения с уже подкупленным стражем).
- При заключении мирного договора ведущие осаду герои корректно перемещаются в соседнюю дружественную провинцию (или в родовой замок, если таковых нет).
- Исправлена ошибка, из-за которой герой иногда не мог найти путь в целевую провинцию.
- Исправлена ошибка, из-за которой не работали ритуалы Массовое помешательство, Серный дождь, Восстание нежити, Пожар, Нашествие демонов.
- Исправлено несколько ошибок, приводивших к вылету игры.

Общее:
- Изменена система защиты игры. Теперь игра не привязана к одному компьютеру. Купив игру, Вы можете копировать её самостоятельно, не обращаясь за дополнительными ключами. В связи с этим изменением всем, кто уже купил игру, на почту были высланы новые ключи. Если Вы по какой-либо причине не получили ключ, пожалуйста, напишите об этом на форуме или отправьте письмо по адресу buy@eador.com.
- Игра автоматически сохраняется на Астральном уровне. Теперь есть возможность вернуться с Осколка в Астрал, не потеряв при этом сам Осколок. Но из-за подобного возврата снизится доход Астральной энергии.
- Игра делает резервные копии сохранённых файлов на случай, если текущее сохранение будет повреждено.
- Изменение количества элементов .var файлов теперь не влияет на совместимость сохранённых игр.
- Добавлена иконка в окно игры.
- Добавлена возможность изменять глубину палитры игры в файле eador.cfg. По умолчанию выставлен 32-битный режим (ранее был 16-битный).
- Снижена нагрузка на процессор во время ожидания действия игрока (это может немного замедлить работу на медленных машинах, при необходимости, опримизацию можно отключить, выставив в файле eador.cfg SleepTime в значение 0).
- При запуске, если не удалось инициализировать графику, игра попытается запуститься во всех доступных режимах, прежде чем выдавать сообщение об ошибке.

Баланс:
- Увеличена стоимость найма и содержания юнитов мечник, лекарь, пикинёр, копейщик.
- Увеличена атака юнитов вор, разбойник, варвар, гоблин, орк, скелет, бес, всадник, конный лучник, громила, гарпия, василиск, кентавр, чёрт, адская гончая.
- Увеличена дистанционная атака юнитов колдун, маг, чернокнижник.
- Снижена базовая контратака героя-воина.
- Немного замедлен набор опыта героем-воином.
- Увеличена выносливость юнитов 3-4 ранга.
- Для некоторых юнитов добавлена возможность получить новые умения или развить уже имеющиеся при повышении уровня: Монах может изучить заклятье Исцеление, Маг - Слово Власти, Жрец - Воскрешение, Чернокнижник - Массовое Проклятие. Кроме того, баллисты и катапульты могут получить бронебойный выстрел, половинчик может изучить точный выстрел, восстановление сил и первую помощь.

- Снижена стоимость строительства зданий Лагерь варваров, Логово бандитов, Гильдия воров.
- Алтарь Хаоса для строительства вместо мрамора требует железо. Цена постройки немного увеличена.
- Увеличена стоимость здания Казарма.
- Гильдия каменщиков доступна для строительства начиная с первого Осколка.

- Увеличена стоимость найма стража Лёгкая пехота.
- Добавлена возможность удалять стражей Шайка воров и Головорезы.

- Уменьшено влияние силы мага на заклинание Усталость.
- Немного увеличена цена вызова заклинаний Ускорение, Замедление, Волшебное оружие, Волшебная броня, Астральная энергия, Вампиризм.

- При обмене ИИ оценивает собственные провинции гораздо дороже.
- Изменена стоимость астральных бонусов, влияющих на цену ресурсов.
- При атаке мира игрока в родовом замке не будут автоматически появляться постройки для найма воинов, даже если они есть среди доступных бонусов.

Геймплей:
- Добавлен запрет сноса построек в осаждённой провинции.
- Герой теперь не может атаковать провинции, если ведёт осаду. Выйти из осаждаемой провинции можно только в соседнюю дружественную провинцию (вне зависимости от мобильности героя).
- Герой получает опыт за исследование провинций.
- Добавлена возможность изменить уровень сложности кампании. При финальном подсчёте очков будет учитываться минимальный уровень сложности. Смена уровня сложности доступна из игрового меню.

Интерфейс:
- Перерисованы кнопки нижней панели основного экрана.
- Внешний вид кнопки "Родовой замок" зависит от того, можно ли в замке вести строительство.
- После сообщения о том, что есть герои без заданий, игра автоматически фокусируется на одном из них.
- При зажатой клавише Alt в бою видны параметры как вражеских, так и своих воинов, находящихся под курсором мыши. На информационной панели при этом теперь отображаются текущая и базовая скорость воина.

Контент:
- Доработаны некоторые игровые события, добавлено несколько новых.
- Добавлено несколько новых иллюстраций.
- На карту добавлены морские объекты (мод от Unforgiven'а).
- Добавлена Гремлинская лотерея. Лотерея беспроигрышная, купив билет, можно выиграть предмет, заклинание, наёмника, договор со стражем или ресурс. Тип и качество выигрыша во многом зависят от того, какой билет вы купили. Кнопка лотереи находится на экране героя (в интерфейсе библиотеки, гарнизона или лавки доступны только билеты определённого типа, полный набор билетов доступен из экрана героя, который вызывается кликом по портрету в основном экране игры). Для участия в лотерее Вам необходимо зарегистрироваться в магазине YuPlay (клиент магазина входит в патч). Оплата производится особой валютой YUM, которая в ходу в данном магазине. Данная лотерея - это не продажа дополнительного контента за реальные деньги. Это возможность выиграть один из общедоступных игровых объектов, получив таким образом преимущество в игре и поддержав проект материально. В мультиплеере и обучающей миссии лотерея недоступна.

Исправления версии 1.03.1

- Восстановлена генерация бонусов на Осколках в Астрале. Пустые Осколки, появившиеся в версии 1.03 так же будут заполнены (в том числе уже захваченные).
- Исправлена редкая ошибка, приводившая к зависанию игры во время хода противника.
- Устранено сиреневое мерцание экрана, наблюдавшееся на некоторых компьютерах.
- Новые заклинания (исцеление, воскрешение и т.д.) теперь отображаются в свойствах юнита.

P.S. Борьба с сиреневым мерцанием привела к тому, что на некоторых игровых экранах быстродействие игры может немного снижаться. Если на Вашем компьютере мерцание не наблюдалось, рекомендую отключить его проверку, выставив в eador.cfg параметр Antiblink Delay: 0. Работы по оптимизации данного замедления в процессе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Часовой пояс: GMT +3:00


 


Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
на Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Index Eador. The Genesis. Encyclopedia на Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Index