У меня возникла проблема с регистрацией. Я пытаюсь зарегистрироваться, заполняю все нужные поля, нажимаю "отправить"... И меня выбрасывает на эту же страницу, где опять всё нужно заполнять сначала. И так до бесконечности. Уже пробовал различные почты - яндекс, майл, гугл - ни что-то вроде подтверждающего письма не приходит, ни регистрация нормально не завершается - что это за проблема?
К сожалению, нет. Я сейчас и пишу под ником, который и хотел зарегистрировать.
Попробуйте зарегистрироваться с другого компьютера (с другого IP. возможно, ваш IP блокирует сервер хостинга нашего сайта).
Или почистить кукисы (ошибка браузера?).
Проблема загадочная, т.к. причин может быть миллион и больше... Как со стороны сервера, так и со стороны клиента.
Если не получится то, что я предложил выше, то тогда оптимальный вариант: отсылаете регистрационную инфу (ник и email) на адрес adrageron (а) eador (точка) com.
Я регистрирую, зайдёте и заполните нужные поля (включая пароль) в своём профиле.
Удачи _________________ «Ни сы!» = «Будь безмятежен, словно Цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Древняя китайская мудрость Draco dormiens nunquam titillandus! (lat.) Dragon Cave#ffe0b0 #006595
Добавлено: Ср Мая 02, 2012 11:45
Заголовок сообщения: помощь
Всем привет! Это Снипер У меня проблема с регистрацией. Переустановил систему, поскольку пароль забыл, то восстановил его, по письму сделал активацию. При попытку войти в профиль - ввожу имя и новый пароль - рисует мне слово информация и ниже ничего более. Если перехожу на список форумов, то войти все-равно не могу.
ЧТО со мной
Osiris
Великий Дух Астрала admin IV Of. Silver Champ
Свитков: 11635
С нами с: 08.12.2010
Добавлено: Ср Мая 02, 2012 12:26
Заголовок сообщения: Re: помощь
Снайпер писал(а):
Всем привет! Это Снипер У меня проблема с регистрацией. Переустановил систему, поскольку пароль забыл, то восстановил его, по письму сделал активацию. При попытку войти в профиль - ввожу имя и новый пароль - рисует мне слово информация и ниже ничего более. Если перехожу на список форумов, то войти все-равно не могу.
ЧТО со мной
Поставил тебе вручную пароль 123123. Попробовал сам зайти в твой аккаунт с этим паролем. Вывело только слово "Информация". В Банлисте ни тебя ни IP твоих нет. Похоже на сбой БД, тут только Вмастер может разобраться наверное. _________________ Наши AARы
Гость
Добавлено: Ср Мая 02, 2012 12:29
Заголовок сообщения:
Понял. Жду Вмастера.
Снипер
* Бессмертный * admin Сontest Prize Winner
Свитков: 1572
С нами с: 10.11.2010
Добавлено: Ср Мая 02, 2012 15:20
Заголовок сообщения:
Все, зашел. Что было так и не понял
Kzinch
(* Повелительница *) Ветеран
Свитков: 897
С нами с: 19.05.2010
Добавлено: Ср Мая 02, 2012 16:04
Заголовок сообщения:
Снипер писал(а):
Все, зашел. Что было так и не понял
А пароль сменил?
Снипер
* Бессмертный * admin Сontest Prize Winner
Свитков: 1572
С нами с: 10.11.2010
Добавлено: Ср Мая 02, 2012 16:17
Заголовок сообщения:
Конечно Я хоть и с похмелья - но это помню
wmaster
Великий Дух Астрала admin Стража Древних
Свитков: 13480
С нами с: 28.03.2008
Добавлено: Пт Мая 04, 2012 22:03
Заголовок сообщения: Re: помощь
Снайпер писал(а):
проблема с регистрацией. Переустановил систему, поскольку пароль забыл, то восстановил его,
по письму сделал активацию.
Активацию, наверное, не надо было делать. Возможно, проблема была в этом.
Иначе - кроме как опять выкрутасами сервера (которые уже поднадоели), объяснить не могу.
Недавно наш любимый хостинг забанил мой IP дня на 3 Пришлось логиниться с другого. Потом сам собой разбанился. _________________ «Ни сы!» = «Будь безмятежен, словно Цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Древняя китайская мудрость Draco dormiens nunquam titillandus! (lat.) Dragon Cave#ffe0b0 #006595
Здравствуйте.
Пожалуйста, поставьте мне пароль 111. На том компьюторе пароль запоминался, и он у меня затерялся. Я себе другой поставлю.
Сделал.
Спасибо. _________________ "У человека должна быть цель, он без цели не умеет, на то ему и разум дан. Если цели у него нет, он ее придумывает…" (с) Град обреченный
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу Пред.1, 2, 3, 4След.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах