Уехал к бабушке и дедушке в другой город, свой комп свой дома. Забыл к чертям пароль и на какую почту я зарегистрировал аккаунт (там неразбериха с ними была в момент регистрации). Потому может кто нибудь из админов в ЛС (могу зарегистрировать ещё один аккаунт) скинуть название почты (пароль не нужен, если название почты узнаю - то спокойно смогу восстановить/поменять). Кину сейчас подтверждение того, что это я, а не злодейский взломщик в "Гидре".
Уехал к бабушке и дедушке в другой город, свой комп свой дома. Забыл к чертям пароль и на какую почту я зарегистрировал аккаунт (там неразбериха с ними была в момент регистрации). Потому может кто нибудь из админов в ЛС (могу зарегистрировать ещё один аккаунт) скинуть название почты (пароль не нужен, если название почты узнаю - то спокойно смогу восстановить/поменять). Кину сейчас подтверждение того, что это я, а не злодейский взломщик в "Гидре".
Регистрировался с Shandor_s2+mail.ru _________________ «Ни сы!» = «Будь безмятежен, словно Цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Древняя китайская мудрость Draco dormiens nunquam titillandus! (lat.) Dragon Cave#ffe0b0 #006595
Osiris
Великий Дух Астрала admin IV Of. Silver Champ
Свитков: 11635
С нами с: 08.12.2010
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу Пред.1, 2, 3, 4
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах