Это не вопрос, просто заметка: в профиле класс профиля всегда стоит на "Командир". Сначала подумал, что сбрасывается, но оказывается, это его положение по умолчанию)
Adrageron
* Небесный Лорд * зловредный гремлин developer
Свитков: 2153
С нами с: 26.03.2008
Не только форум, но и оф.сайт.
Причем "тормозит" - это очень мягко сказано. Сейчас все, вроде бы, нормализовалось, а вот в 16-18 EEST сервер очень часто отказывал в соединении, а титульную страницу сайта пришлось перезагружать три или четыре раза (это при том, что она должна сидеть в кеше браузера). _________________ Гармонично недоразвитая личность
А чего со шрифтами случилось? Точнее с цветом шрифта...
Чего все свежие сообщения побледнели светло зеленым, так только глаза ломать.
Или это какое то временное мероприятие?
wmaster
Великий Дух Астрала admin Стража Древних
Свитков: 13480
С нами с: 28.03.2008
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 19:49
Заголовок сообщения:
Dimon писал(а):
А чего со шрифтами случилось? Точнее с цветом шрифта...
Чего все свежие сообщения побледнели светло зеленым, так только глаза ломать.
Или это какое то временное мероприятие?
у кого-то была такая же проблема с цветом текста? в какой теме?
Adrageron
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 21:06
Заголовок сообщения:
wmaster писал(а):
у кого-то была такая же проблема с цветом текста? в какой теме?
Это я уже исправил. Глюк был из-за одного из званий - в него не влез закрывающий цвет скрипт, и всё зелёным красилось. Пришлось псевдографические "фенечки" обрезать, чтобы скрипт поместился.
Dnepr1977
Боец
Свитков: 15
С нами с: 15.09.2009
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 15:51
Заголовок сообщения:
Почитал библиотеку - Легенды. Очень понравилось, интересно и легко читать. А кто автор? И будет ли продолжение?
Adrageron
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 17:30
Заголовок сообщения:
Dnepr1977 писал(а):
Почитал библиотеку - Легенды. Очень понравилось, интересно и легко читать. А кто автор? И будет ли продолжение?
Автор - Ваш покорный слуга. Будет ли продолжение не знаю. Если появится настроение продолжить, то да. Я придерживаюсь принципа "можешь не писать - не пиши"
Dnepr1977
Боец
Свитков: 15
С нами с: 15.09.2009
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 17:35
Заголовок сообщения:
Я придерживаюсь принципа "можешь не писать - не пиши"
Если бы и другие его придерживались... А история "Эд счастливчик" напрашивается на продолжение. 8)
Drosel
* Небесный Лорд * admin Небесная стража
Свитков: 2108
С нами с: 22.09.2009
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 14:01
Заголовок сообщения:
Dnepr1977 писал(а):
А история "Эд счастливчик" напрашивается на продолжение. 8)
Действительно, как-то рассказ печально "обрывается". Или автор намеренно задумал неожиданную концовку, а не предполагаемый хэппи-энд - а я все ждал лыцарей =)
Adrageron
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 15:52
Заголовок сообщения:
Drosel писал(а):
Или автор намеренно задумал неожиданную концовку, а не предполагаемый хэппи-энд - а я все ждал лыцарей =)
Для моих, с позволения сказать, произведений как раз хэппи-энд является неожиданной концовкой Не люблю я их, как-то приторно уже от всей этой голливудщины.
Drosel
* Небесный Лорд * admin Небесная стража
Свитков: 2108
С нами с: 22.09.2009
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 16:50
Заголовок сообщения:
Adrageron писал(а):
Для моих, с позволения сказать, произведений как раз хэппи-энд является неожиданной концовкой Не люблю я их, как-то приторно уже от всей этой голливудщины.
Хэппи-энд - это ведь тоже инструмент, так сказать, которым надо уметь воспользоваться (это упрек в сторону "всей этой голливудщины", а никак ни в Вашу). Ну а то, что 99% современных фильмов - тупое однообразие (это я от себя добавил) от которого уже тошно - полностью согласен, ибо всё хорошо в меру.
Кстати, я не сказал, что читать было интересно Хоть окончание (читайте впечатление) и на минорной ноте, это - лучше, чем его (впечатление) отсутствие. Спасибо
По поводу аватарок.
Максимальный размер сейчас — 10кб.
Не жадничайте, пожалуйста, в 10кб никак не влазю без ужасного качества.
Насколько я помню, в пхпбб настраивается это. Можно хотя бы 20?
По поводу аватарок.
Максимальный размер сейчас — 10кб.
Не жадничайте, пожалуйста, в 10кб никак не влазю без ужасного качества.
Насколько я помню, в пхпбб настраивается это. Можно хотя бы 20?
поставил 35 840 байт. наслаждайтесь 8)
жадность здесь не при чем - раньше места на сервере было мало.
да и скорость конекта у всех разная - так что не торопитесь заливать "тяжелые" аватары.
Срочно пошел искать в профиле - где отключается показ аватар.
Мне трафика не жалко - у мну анлим 5 Мб. Но грузить с каждой просмотренной страницей лишний мегабайт или засирать этим кеш браузера - нехочецца. _________________ Гармонично недоразвитая личность
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах