Добавлено: Чт Сен 18, 2014 18:18
Заголовок сообщения:
Максим Некромант писал(а):
Глюки браузера, вирус, вариантов много. У остальных всё нормально и отображается. У меня в том числе, на разных браузерах (Хром, Опера, Мозилла, Уран). _________________ «Ни сы!» = «Будь безмятежен, словно Цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Древняя китайская мудрость Draco dormiens nunquam titillandus! (lat.) Dragon Cave#ffe0b0 #006595
Максим Некромант
* Великий Дух * Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 2385
С нами с: 10.08.2013
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 18:23
Заголовок сообщения:
wmaster писал(а):
Максим Некромант писал(а):
Глюки браузера, вирус, вариантов много. У остальных всё нормально и отображается. У меня в том числе, на разных браузерах (Хром, Опера, Мазила, Уран).
В том-то и дело, что скорее всего глюк, ровно как они его в очередной раз обновили все и началось. Вирусов точно нет, каспер стоит на страже с выставленными максимальными режимами защиты во всем. Причем, сволочь такая, стабильно, вне зависимости от перезагрузок, чистки кэша и т.п. Куда еще можно покопать? Я их конечно никогда не использовал, но все равно не есть гуд.
UPD: Часть дополнительных тоже не показывается. Версия - последняя, IE11 в метро-режиме (хотя в десктопном все то же самое).
Osiris
Великий Дух Астрала admin IV Of. Silver Champ
Свитков: 11635
С нами с: 08.12.2010
Как я понял, произошёл откат форума. Сообщения в ночь со вчера на сегодня исчезли все. _________________ Наши AARы
۞ Властелин ۞ Ветеран Почётный Некромант
Свитков: 8576
С нами с: 23.04.2011
Добавлено: Пт Dec 05, 2014 18:08
Заголовок сообщения:
Почему Пилоту дали значок "Ветеран"? По какому признаку он раздаётся? _________________ "У человека должна быть цель, он без цели не умеет, на то ему и разум дан. Если цели у него нет, он ее придумывает…" (с) Град обреченный
Цель оправдывает средства.
wmaster
Великий Дух Астрала admin Стража Древних
Свитков: 13480
С нами с: 28.03.2008
Добавлено: Пт Dec 05, 2014 18:29
Заголовок сообщения:
Прозмар писал(а):
Больше года на форуме и больше 100 сообщений. _________________ «Ни сы!» = «Будь безмятежен, словно Цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Древняя китайская мудрость Draco dormiens nunquam titillandus! (lat.) Dragon Cave#ffe0b0 #006595
Boeboqa
-Легионерша- Ветеран
Свитков: 102
С нами с: 01.07.2013
Откуда: вышла в Астрал, на время не объявленной войны/плохо прикрытого грабежа
Добавлено: Вт Dec 16, 2014 0:08
Заголовок сообщения:
wmaster писал(а):
Прозмар писал(а):
Больше года на форуме и больше 100 сообщений.
стою в очереде безусловно, если не забанят
Robbox
≡Рыцарь Света≡
Свитков: 339
С нами с: 29.12.2014
Хотел задать этот вопрос в теме про баги и глюки форума, но всё-таки задам сюда.
Гм, мне почему-то при входе на форум приходится логиниться дважды. После первого раза ничего не происходит, после второго я, собственно, захожу. Эта проблема связана с работой самого форума? Или что-то не то с моим компьютером?
Баг форума. Галочку на автологине поставьте. Тогда залогиниватья не надо будет, и все будет работать хорошо. Правда на очень низкой скорости интернета опять же происходит выход из своего профиля, и уже при каждом заходе приходится логиниться. В 40% случаев приходится делать это по два раза. Но при нормальной скорости автологин помогает эту проблему решить.
Случай же когда приходится логиниться два раза - на самом деле является вот чем. Вы заходите на форум под своим профилем, но по какой-то причине сразу же происходит выход из профиля, однако форум считает что вы уже заходили, и отмечает все темы как прочитанные.
EugeneL
۞ Властелин ۞ Ветеран Troll-Hunter
Свитков: 7525
С нами с: 25.05.2010
Хотел задать этот вопрос в теме про баги и глюки форума, но всё-таки задам сюда.
Гм, мне почему-то при входе на форум приходится логиниться дважды. После первого раза ничего не происходит, после второго я, собственно, захожу. Эта проблема связана с работой самого форума? Или что-то не то с моим компьютером?
У меня встречался.
После нажатия на кнопку логина (и видимом незалогинивании), нажмите на кнопку Back в браузере и сделайте Refresh страницы _________________ Evil always finds a way
Robbox
≡Рыцарь Света≡
Нашёл интересное решение этой проблемы, решил для будущих поколений выложить его сюда.
Теперь всегда на форум захожу через кнопку "Войти и проверить Личные Сообщения", а не через обычный вход. Залогиниться получается с первого раза в 100 % случаев.
Неудобств это не доставляет никаких. Даже удобно в своём роде - зашёл и сразу проверил самое важное.
А вот набирать ник+пароль дважды, да ещё и после этого ищи-свищи, где есть новые сообщения, где нет, - вот это реально бесит.
Не знаю, почему так работает, но администраторам большое спасибо за кнопочку "Войти и проверить Личные Сообщения"!
Может ли модератор удалять посты другого модератора? Выносить санкции?
Заранее благодарю за ответ. _________________ Phenomenal self as such is not an epistemically justified form of mental content.
vais
Великий Дух Астрала moderator Сontest Prize
Свитков: 14513
С нами с: 01.04.2010
Я не являюсь модератором раздела НГ, но скажу, удаление постов в рамках темы сварщиком было не правомерно с моей точки зрения.
1 сообщение не содержало
- тролинга
- флуда
На что было сделано замечание ему, но вместо того, что бы адекватно разсудить замечание и отписаться по поводу, сообщения были просто удалены. На вопрос влада, ответ не получен. Оба сообщения содержали пометку офтоп, и имели право находится в теме но затрагивать другие темы. _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
А я говорил, без Вайса не затащим./ эрик
Вайс не / Эль
Б Брутальность Советы от Вайса / Безликий
20.01.2015 21:12:55 превозмог самого вайса!/ ренвер
вайс нагибает всегда / Sinitar
Вайс читер / tiadaron
гнев вазйа хуже / варлорд
а вайз это ебтвпт вайз / варлорд
вот сейчас то чувство, когда все обижаютс9 на теб9, а ты обиделась на Вайса -_-/ Настя Ветрова
Ну, яб хотел как Вайс продаться он шарит будь как Вайс /Эфратор
"Билетик Вайсовости"- помогает вам быть слегка рассистом, гомофобом (очень концентрированным) и даёт абонимент на 1 хорошую семью. Где можно купить?/Эфратор
Я просто пародирую Вайса, это постирония, тебе не понять/ Пилот
vais
Великий Дух Астрала moderator Сontest Prize
Свитков: 14513
С нами с: 01.04.2010
Оффтоп и обсуждение действий модератора в неположенном месте почистил. Далее последуют преды без разговоров.
Видимо старший без причинно только посты удалят может, найти время на ответ не снизошел.
Я бы хотел услышать развернутый ответ почему был удален первый мой пост. _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
Вайс не / Эль
Вайс читер / tiadaron
вот сейчас то чувство, когда все обижаютс9 на теб9, а ты обиделась на Вайса -_-/ Настя Ветрова
"Билетик Вайсовости"- помогает вам быть слегка рассистом, гомофобом (очень концентрированным) и даёт абонимент на 1 хорошую семью. Где можно купить?/Эфратор
Robbox
≡Рыцарь Света≡
Веверн имел ввиду неудобно)
Мне тоже неудобно было переходит на новый вид _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
Вайс не / Эль
Вайс читер / tiadaron
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах