Добавлено: Сб Июн 05, 2010 17:23
Заголовок сообщения:
Ха, смешно получилось... Так и знал что вылет будет... в общем так получилось, что возникла "редкая" ошибка, сейчас расскажу подробнее: Кароче Была у меня провинция, на ней стоит Застава, осаждаемая вражеским героем-командиром... у неё на этом ходу уже 40%, тоесть противник уже может её атаковать, но
до этого я направил на провинцию заклинание "Восстание нежити", после чего нежить атаковала (на следующий день) заставу и победила в сражении, тем самым сделала провинцию нейнтральной (Земля мёртвых), но при этом осаждаемую вражеским героем. =))) После всего этого, я магом выдвинулся на эту провинцию, чтобы
отбить нападение вражеского героя, но как только сделал "Конец хода" и увидев загружечную картинку, игра в это время "вылетела". Снова предоставляю отчет об ошибке...

Кстати могу Вас, Adrageron, "порадовать", ибо вылет игры закономерный. Могу дать Save папку, если пожелаете, чтобы убедиться своими, так сказать, глазами, если до этого момента Вам эта проблема, разумеется, не была известна. Вообще отчеты стоит писать в будущем снова и снова, или они не столь важны?
Добавлено: Загрузил свой сейв, посмотрел на ситуацию и попробовал дальше продолжить играть, но не тут то было... оказывается проблема не в той провинции, которая была захвачена нежитью и тем временем осаждаема вражеским героем, на которого направился мой герой-маг, а в том, что мой герой-разведчик в этом же ходу (очень много событий в этот день, не правда ли?

) направился в осаждаемый главный город отражать атаку от инквизиции. Собственно ошибка произошла именно от того, что невозможно отразить атаку инквизиции кем-либо, это я понял после того, как приказал герою-разведчику отдохнуть и не идти в город отражать нападение. Игра продолжилась, но вот только осколок в безысходной ситуации, ибо я проиграл, потому как игра вылетает каждый раз при попытке блокировать нападение инквизиции, так что всё то, что я описал выше - к вылету игры врятли имеет какое-то значение, но тем не менее советую всё-таки посмотреть моё сохранение игры.
В случае, если попросите у меня save файлы, то после того, как их загрузите, в моём сохранении Вам стоит только нажать на "Конец хода", после чего увидите ошибку.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Eador.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4bd53df0
Имя модуля с ошибкой: Eador.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4bd53df0
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000edb0f
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Последний раз редактировалось: Jony (Сб Июн 05, 2010 18:59), всего редактировалось 2 раз(а)