Последний раз редактировалось: Wwaw (Ср Янв 05, 2022 23:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Логинор
* Мастер Астрала * Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 3298
С нами с: 01.12.2012
Добавлено: Ср Dec 22, 2021 13:21
Заголовок сообщения:
О, Дух Плодородия, реку тебе просьбу мою, от имени всех тварей подземных, подгорных и подземлеводных:
Да будет пища зверюшкам моим, что ныне томятся в небытии в ожидании мига, когда наполнятся недра благодатью твоей! Взамен обещаю, что при жизни и после нее, самими телами своими да будут они удобрять почву, делая ее более плодородной и сытной твоим созданиям! Накорми моих существ плотью твоих, а после мои существа накормят своей плотью уже твоих. И да будет сам Мир свидетелем нашему соглашению! _________________ Помним о прошлом, живем в настоящем, думаем о будущем.
areek
۞ Властелин ۞ Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 8908
С нами с: 04.07.2012
Добавлено: Ср Dec 22, 2021 18:11
Заголовок сообщения:
И где мне создать такое чудо, как мхи, тенелюбивые подземные? Ни одной подземной полости не вижу, а создание поедателей минералов мне не по силам.
UPD: ну, вот в горах создал. _________________ В: ГМ доведет игру до конца?
О: ГМ такого не обещает.
Я сдаюсь, ну, как так можно! (с)
Логинор
* Мастер Астрала * Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 3298
С нами с: 01.12.2012
Добавлено: Ср Dec 22, 2021 19:33
Заголовок сообщения:
Дух Плодородия воистину мудр и прозорлив! Наградой ему будут черви, ползающие сквозь Мох и питающие его при жизни и после смерти... _________________ Помним о прошлом, живем в настоящем, думаем о будущем.
areek
Добавлено: Вс Dec 26, 2021 19:21
Заголовок сообщения:
Напевает, грезя о будущем:
Сурги и лурги пройдутся по склону горы.
Сурги и лурги в тугой облачатся наряд.
Сурги и лурги - пленники странной игры.
Посмотришь на них, удивишься - такое творят!
(с) Пикник "Упругие Их Имена" _________________ В: ГМ доведет игру до конца?
Я сдаюсь, ну, как так можно! (с)
areek
Добавлено: Чт Dec 30, 2021 14:30
Заголовок сообщения:
Саундтрек к происходящему в Южных Джунглях
Сделайте кто-нибудь саблезубых котиков с аккумуляторами, чтоб ток впитывали _________________ В: ГМ доведет игру до конца?
Дух Солнца, в силу собственной лени, открывает тендер.
От вас требуются:
-предложение о том, что именно дух Солнца может создать
-обоснование почему ему (Духу Солнца) это выгодно
-обоснование почему вид будет жизнеспособен
В обмен вы можете получить
-создание вашей задумки за энергию духа Солнца
-задумка может быть вам выгодна (предлагайте то что выгодно и вам и мне)
Перед созданием в вид могут быть внесены изменения.
В этот ход планируется реализовать две задумки по 50э, суммарно на 100э.
Восьмой
*Вечный Властитель* admin Небесная стража
Свитков: 2963
С нами с: 15.09.2016
Как насчёт переселить Сидиана в джунгли и улучшить их до холоднокровных травоядных (аля ящерица)? Они как раз любят на солнышке греться, а с пищей там точно проблем нет.
Такс, для создания из семени Жизни крупного млекопитающего мне очевидно нужен кто-то, кто:
1. Создаст им траву или расселит Ротник. создаст ещё один вид Ротника, чтоб его хватило не только Стрекачам.
2. Создаст хищника или паразита, который не даст травоядным жрать и размножаться бесконтрольно.
UPD: растения попробую сам.
UPD2: предложение аннулируется, у меня нет семени Жизни. _________________ В: ГМ доведет игру до конца?
У кого-то есть нужда в растении/животном? У самого идей нет, а энергии так-то должно хватить почти на любое. _________________ В: ГМ доведет игру до конца?
Тааак, лааааадно. Запилил сам всё, что на ум пришло. Последний ход, можно не морочиться. _________________ В: ГМ доведет игру до конца?
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах