Добавлено: Сб Фев 10, 2018 16:23
Заголовок сообщения:
Всё, решил проблему. Если у кого-то так же тормозило, качайте на рутрекере Эадор Сотворение с встроенными Новыми Горизонтами, там фикс лежит Вот ссылка
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5457665
На моей улице праздник.
Я ещё раньше в НГ не играл, с недоверием относился к модам. Совершенно зря. Фактически заново игру осваиваю)
Сложно, ё моё. Сначала поставил сложность Мастер. Я же крутой, я же на Властелине как-то треть кампании прошёл (потом надоело).
Ага, блин, крутой. Пришлось с мастера сползти на эксперт, и я на Эксперте в НГ себя ощущаю, как на Властелине в Сотворении, если не сложней.
Ещё постоянно умираешь от неизведанных мобов. Типа напал в самом начале на стража _забыл название_, там сидел лучник, копейщик (вроде) и ведьмак. Ну я рассудил, что лучник с копейщиком наверняка с бичём каким-нибудь ходят и жидко обкакался)
То, что комп не подходит своими юнитами, если у вас стрелка нет - поразило в самое сердце.
Короче, осваиваю прекрасный новый мир

Очень рад.
Извиняюсь за офтоп.
А Dxwnd пробовали? Мне на семёрке только он и помогал.
Чего только не пробовал-) Все способы из реадми делал. Собственно я и не надеялся Эадор запустить уже, зашёл в тему на рутрекере чисто понастальгировать, увидел что какой-то новый фикс лежит и с унылыми мыслями *наверняка не сработает, как и всё до этого* всё же решил попробовать.
UPD
Блин, по ходу я этот фикс и поставил) Я тогда поплакался в этой теме и забыл, надо было посмотреть, уже давно бы играл)