Добавлено: Сб Сен 03, 2022 22:16
Заголовок сообщения:

Знаю в чём проблема того, что противники очень медленно стали развиваться или вовсе не развиваются.
Долгий перерыв от игры в Эадор позволил мне более глубже увидеть разницу между тем, что было и что стало.
Поиграв уже несколько партий сегодня обратил внимание в файле "gamelog.txt", на средней карте (5 владык) владыка Дариол каждый ход героем (у него командир и лучник) атакует один и тот же сайт, и проигрывает. Тут до меня дошло. В новой версии НГ зачем-то ужесточили падение боевого духа героя при гибели юнитов в отряде. Герою воину это не грозит, он самостоятельно постоянно себе его подымает, но остальные...Через бой нужно кастовать повышалку БД.

Что мы имеем в соло игре? Если у противника нету воина как первого героя, то развитие идёт ОЧЕНЬ медленно, потому что один герой-воин тянет на себе всё. А если у кого-то из них вообще нету воинов, только командиры, лучники и маги, то такой владыка просто "встаёт"...
"Нулевой" боевой дух не даёт героям противника вести бои и тем самым завоёвывать новые провинции.
P.s. Из положительного, у меня сердце радуется когда я вижу, что противники в первую очередь занимаются исследованием своих провинций и я думал, что разработчик такое реализовал, а оказывается это из-за причины выше, им больше ничего не остаётся делать.